Россия, Москва. 1994 год.

На небе показалась маленькая точка и постепенно сформировалась в человека. На крышу многоэтажки опустился мужчина, чье лицо скрывал капюшон черного плаща.
- Опаздываешь, Алекс! - насмешливо произнесла женщина, стоя у края крыши и глядя вниз. Она хотела что-то добавить, но мощный порыв ветра заставил ее закрыть рот и с трудом выровнять дыхание.
- Дела. Ты подумала над моим предложением? - Тихо произнес юноша, глядя на собеседницу. Та повернулась к нему и посмотрела в глаза.
- Да, Алекс. Подумала. Я отказываюсь. У меня будет своя школа, - так же тихо ответила та и отвела глаза: в глазах юноши запылала ярость. Он, не ответив, повернулся к ней спиной и сжал кулаки.
- Ты пожалеешь, Лиз.
Через несколько секунд он взмыл в небо, без усилий паря против ветра.

Россия, Москва. 1999 год.

В Москве появились две школы, словно из ниоткуда. Никто понятия не имеет, что это за здания. Никто, кроме индиго. Каждый из них может выбрать - за или против, добро или зло.
Школа «Крылья». Развивать талант, учиться жить полноценно, творить добро, становиться спасателями жизней. Выбравший это не мечтает о славе, он просто помогает.
Их хвалят, боготворят, любят.
Школа «Феникс». Становиться лидером, учиться использовать свой талант только для себя. Они учатся, чтобы восстать против людей и захватить власть. Они думают только о себе.
Их боятся, презирают, ненавидят.
Выбравший свою судьбу уже не сможет поменять решение. Они становятся учениками у великих.
• Елизавета Кинова - директор школы «Крылья».
В совершенстве владеет телепатией.
Внешность: Кира Найтли.
• Алексей Климов - директор школы «Феникс».
Мастер левитации.
Внешность: ???

Россия, Москва, 2010 год.

Итак, дети мои. Настало наше время. В течении нескольких месяцев этот мир сильно изменится. Изменится в лучшую сторону, благодаря нам, - проговорил Алекс, - Теперь мы станем во главе этой планеты. И никакие «Крылья» нам не помешают.

to be continued